女手机遗落慌忙找寻 好心民众拾交…警积极协助认领-世界最大沙漠
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:女手机遗落慌忙找寻 好心民众拾交…警积极协助认领           发布时间:2020年04月09日 13:52:02

女手机遗落慌忙找寻 好心民众拾交…警积极协助认领

陈员在检视该手机后,果然在手机通讯录发现遗失者最近拨出的手机号码,经回拨联系果然顺利联络到手机主人亲友,请她代为转达失主前来建兴派出所认领。

枋寮分局分局长黄国源肯定陈昱安积极为民服务圊神,值得员警学习,并提醒员警尽其所能给予民众关怀和协助,让民众能感受到警察的敬业与用心。

记者陈崑福/屏东报导屏东县林姓女子骑机车掉了手机,由于手机内珍藏有宝贵影片及照片,由于不知在何处掉落,心里着急,想着可能找不回来,没想到接获枋寮警方通知有好人捡到她的手机,让她喜出望外,向警方及捡拾者一再道谢。

林姓失主接获亲友转知后立刻前来派出所领回,经警方比对身分后确认是她所有;她表示,手机内有许多珍贵的照片及影像,原本以为手机找不回来了,不只是金钱上的损失,连这些珍贵的回忆也将遗失,所幸善心的人士及积极地警方,让她能在短时间内够顺利找回手机,频向警方表达感谢之意。

枋寮警分局建兴派出所日前接获民众来所报案,于某汽车驾训班前拾获一支三星手机,因手机外表非常新,该手机主人应遗失不久,肯定十分着急,受理警员陈昱安立即依拾得物程序办理并试着将该手机萤幕开启,查看是否有任何蛛丝马迹可以联系失主前来认领。

▲枋寮警分局建兴派出所警员陈昱安连络林姓失主前来领回手机,让她很感激 。(图/记者陈崑福翻摄)

▲枋寮警分局建兴派出所警员陈昱安连络林姓失主前来领回手机,让她很感激 。(图/记者陈崑福翻摄)

女手机遗落慌忙找寻 好心民众拾交…警积极协助认领