利率最低仅2.15% 江苏受疫情影响小微企业融资绿色通道正式上线-大清皇帝

利率最低仅2.15% 江苏受疫情影响小微企业融资绿色通道正式上线 时间:2020年02月21日 02:13:03

利率最低仅2.15% 江苏受疫情影响小微企业融资绿色通道正式上线

原标题:利率最低仅2.15%,江苏受疫情影响小微企业融资绿色通道正式上线

利率最低仅2.15% 江苏受疫情影响小微企业融资绿色通道正式上线

记者在该网站上注意到,中国银行“中银防疫贷”、农业银行“抗疫贷”、华夏银行防疫重点保障企业贷款等产品已经上线,贷款利率最低仅2.15%,贷款额度最高3000万元。

目前,绿色通道首批遴选了12家银行机构、63家政府性融资担保公司和27家转贷服务公司(基金)入驻,组织上线金融产品45项,累计撮合成功获批授信1041笔,涉及金额34.2亿元,惠及企业988户。未来,绿色通道将陆续上线更多专属金融产品,引入更多金融机构,帮助更多受疫情影响的小微企业获得优质金融服务,为推动全省经济稳定持续发展作出积极贡献。

20日,受疫情影响小微企业融资绿色通道(以下简称“绿色通道”)在江苏综合金融服务平台正式上线,该通道为期6个月,旨在支持企业复工复产,帮助受疫情影响出现暂时困难的小微企业渡过难关。

据介绍,该绿色通道聚焦疫情期间部分小微企业出现的中短期流动资金困难,帮助企业延长贷款期限,降低融资综合成本。在延长贷款期限方面,组织银行机构在绿色通道内发放期限超过一年的中期流动资金贷款,同时辅以无还本续贷、转贷、政府性融资担保、精准帮扶等手段,缓解企业资金周转压力。在降低融资综合成本方面,绿色通道内提供的中期流动资金贷款,综合融资成本比上年度同期、同类企业综合融资成本下降0.5个百分点。同时,省财政厅、人民银行南京分行分别运用风险分担和再贷款、再贴现等政策工具,对绿色通道内发放中期流动资金贷款的金融机构给予相应支持。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
阴兵过路|渡劫失败|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|越南乳瓜|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝